Оказалось, что стройка полностью незаконна. Разрешение на строительство на Пушкарева, 32 признано утратившим силу еще в сентябре

0
462

Ранее мы опубликовали материал о строительстве магазина на улице Пушкарева, 32.

Напомним историю стройки. В середине сентября местная жительница пожаловалась в социальных сетях, что рядом с домом №32 по улице Пушкарева началась стройка и расчистка территории от деревьев. Тогда в администрации города нам пояснили, что на данной территории ведется строительство магазина. Разрешение на строительство было выдано организации ООО «Деметра» 14.10.2016 до 20.04.2019 года (в бытность сити-менеджера Гаева). В феврале этого года ООО «Деметра» подало заявку на снос деревьев на данном участке, но получило отказ. То есть любое действие по сносу будет признано незаконным. По фото от 17 октября видно, что стройка продолжается. По актуальным данным от городской администрации, разрешения на снос деревьев у организации нет.

 

18 октября стало известно, что согласно постановлению города от 24 сентября 2018 года, разрешение на строительство, выданное ООО «Деметра» от 14.10.2016 года, признано утратившим силу. Соответственно, стройка на данном участке велась незаконно. Управление архитектуры и градостроительства уже уведомило об этом застройщика.

Оцените новость:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Кто хочет оперативно получать новости - подписывайтесь на наш Телеграмм канал.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here