Ульяновские полицейские разыскали подозреваемого в наркоторговле

0
319

Сотрудники уголовного розыска Ульяновского ЛО МВД России на транспорте провели оперативно-профилактическое мероприятие «Розыск».

В ходе рейдов, анализа документов и обращений выявлялись граждане, находящиеся в федеральном розыске по подозрению в совершении преступлений и пропавшие без вести. Один из них – 39-летний гражданин Таджикистана. Иностранец находился в розыске российских правоохранительных органов по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.228 УК РФ (незаконное производство, сбыт или пересылка наркотических веществ или их аналогов). Дело в отношении него было возбуждено еще в 2008 году. За те десять лет, пока гражданина искали сотрудники правоохранительных органов, он успел приобрести паспорт на другое имя и периодически менял место жительства. В результате мужчина был задержан в зоне ответственности Ульяновского линейного отдела.

В ходе систематической оперативной работы сотрудников уголовного розыска число лиц, находящихся розыске, постоянно сокращается. Так, по ориентировке был установлен гражданин Татарстана. В отношении него в 2016 году возбудили уголовное дело по ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти). В момент доставления нарушителя в дежурную часть ульяновского отдела он успел нанести телесные повреждения полицейскому.

иллюстрация с nv.kz

 

Оцените новость:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Кто хочет оперативно получать новости - подписывайтесь на наш Телеграмм канал.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here