Спортивный комплекс «Волга-Спорт-Арена» в Ульяновске начал разваливаться

0
425

МБУ «Стройзаказчик» провело закупку у единственного поставщика на выполнение работ по ремонту плиточного покрытия на территории спорткомплекса

 

В качестве единственного поставщика было выбрано ООО «Олимпия 2014». Ранее эту же компанию определили для исполнения контракта по установке памятника шоферам на Нижней террасе Заволжского района Ульяновска.

С «Олимпией 2014» был заключен договор на выполнение работ по ремонту плиточного покрытия на территории спорткомплекса «Волга-Спорт-Арена» по адресу: город Ульяновск, ул. Октябрьская, 26.

Срок выполнения работ: с момента заключения договора до 25 декабря 2018 года.

Стоимость договора: 409 370 рублей.

Договором предусмотрены следующие работы:

  • Ремонт плиточного покрытия участок 200 м2 (Разборка тротуаров и дорожек из плит с их отноской и укладкой в штабель,  устройство покрытий из тротуарной плитки, количество плитки при укладке на 1 м2 55 шт. и т.д.)
  • Ремонт плиточного покрытия участок 15 м2 (Размостка плитных тротуаров и дорожек с разборкой, устройство подстилающих и выравнивающих слоев оснований из песко-цементной смеси и т.д.)

По информации: zakupki.gov.ru

_________________________

Строительство Дворца спорта «Волга-Спорт-Арена» началось в июле 2012 года. Проект был назван «стройкой века», одним из важнейших в регионе. Площадь здания- 23 000 кв. м. Площадь прилегающей территории- 4,6 Гектаров. Площадь заливаемого льда – 6500 кв. м. Открытие спорткомплекса «Волга-Спорт-Арена» состоялось 1 апреля 2014 года.

Оцените новость:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Кто хочет оперативно получать новости - подписывайтесь на наш Телеграмм канал.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here