Губернатор Морозов развелся с женой

0
1148

На этот раз губернатор Морозов решил решил не тянуть “кота за хвост”, не врать, а опередить неофициальные источники о своем официальном разводе, объявив об этом во всеуслышание через свою официальную прессу.

Причины развода все те же, что были и у президента Путина. “Это было обоюдное решение двух взрослых людей. Причина развода – плотный рабочий график губернатора. Он слишком много сил и времени отдаёт работе, а его супруга Елена – человек домашний, её тяготит постоянное внимание СМИ к семье”, – заявляет прогубернаторская пресса.

То, что между супругами Морозовыми пробежала “черная кошка”, секрет Полишинеля. Елена Морозова уже давно проживает по большей части в Москве, а минувшим летом и вовсе забрала документы 11-летней Анфисы из гимназии №3, объяснив это сменой места жительства.

Развод по-итальянски у супругов Морозовых не получился. Елене вместе с детьми отошло все имущество, нажитое, можно сказать, непосильным трудом. Вся собственность была переписана на Елену Морозову еще в 2016 году, когда над ее супругом в очередной раз нависла угроза со стороны силовиков и возможность не получить согласие со стороны Кремля на переизбрание.

Именно тогда в налоговой декларации четы Морозовых произошли кардинальные изменения: земельный участок в 3,4 тыс. кв. м в Москве вместе с находящимся на нем 2сарайчиком” в 26,2 кв. м, перешли в собственность Елены. На всю семью из недвижимого имущества остался лишь дом в 100,1 кв. м. На жену губернатора оказался записан даже «недамский» автомобиль «УАЗ 31519-110» и вдобавок мотовездеход STELS ATV 700 DINLY ASA9CX.

Фото:

Сергей Иваныч, как настоящий джентельмен и высокопоставленный чиновник, который в любой момент может попасть в поле зрения силовиков, вероятнее всего, не станет делить совместно нажитое имущество. Тем более, что делить особо нечего. Настоящей кормилицей семьи Морозовых из года в год была успешная бизнес-вумэн Елена. По итогам 2017 года она заработала почти в три раза больше, чем ее супруг.

Напомним, это второй официальный брак губернатора Морозова. Он продлился без малого 12 лет. За эти годы в счастливой губернаторской семье родилось две дочери: Анфиса и Элина. Кроме того, известно, что Сергей Иванович удочерил дочь Елены от первого брака Дарью, которой на сегодняшний момент уже 21 год. Она живет и учится в Швейцарии.

От первого брака с женой Людмилой у губернатора Морозова два сына. Старший Михаил пристроен главой Засвияжского района Ульяновска, у младшего, по имеющейся информации, есть высокорентабельный мусорный бизнес.

 

Оцените новость:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (голосов: 3, в среднем: 4,67 из 5)
Загрузка...

Кто хочет оперативно получать новости - подписывайтесь на наш Телеграмм канал.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here