У администрации Радищевского района «заморозят» счета за долг почти в 1 миллион рублей

0
366

У Администрации муниципального образования «Радищевский район» в первой декабре ноября приостановят операции на счетах. Такие меры будут приняты по иску Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы №5 по Ульяновской области.

По данным на март этого года, задолженность органа местного самоуправления по страховым взносам и пеням составляет 957 тысяч рублей, из них 900 тысяч – недоимка. Решение о взыскании этой суммы в налоговой службе вынесли еще в марте, однако денежные средства не поступили и к октябрю. Теперь Отдел финансов администрации муниципального образования «Радищевский район» Ульяновской области должен приостановить операции по всем лицевым счетам должника до момента исполнения соответствующего решения.

Кстати, аналогичные меры будут приняты в отношении Комитета по управлению муниципальным имуществом, земельным отношениям, градостроительной деятельности и архитектуры администрации Радищевского района, еще одного должника Межрайонной инспекции ФНС №5. С него должны взыскать более 137 тысяч рублей.

фото с triumpho.ru

Оцените новость:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Кто хочет оперативно получать новости - подписывайтесь на наш Телеграмм канал.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here