Сгорели дом и конюшня. Автомобиль «улетел» в кювет. Страшные выходные (13 и 14 октября)

0
267

Выходные в Ульяновской области не проходят без аварий и пожаров. Давайте еще раз вспомнил, что случилось за два минувших выходных дня.

 

В субботу в пятом часу утра загорелись надворные постройки  на улице Центральная в с. Большие Поселки Карсунского района Ульяновской области.Огнем уничтожены под общей металлической кровлей дощатый сарай, деревянные конюшня и баня, повреждена внутренняя отделка деревянной веранды на площади.

В этот же день в двенадцатом часу ночи произошло загорание  жилого дома на улице Гагаринской в селе Кротково Сенгилеевского района. Деревянный жилой дом сгорел полностью. МЧС сообщает о пострадавшем.

Днем субботы на трассе в Старомайнском районе Ульяновской области попал в аварию автомобиль «Форд Фьюжен». По предварительным данным регионального МЧС, есть пострадавшая.

13 октября, произошло ДТП около посёлка Красный Яр. Со слов очевидцев, водитель не справился с управлением, автомобиль улетел в кювет. Свидетели аварии говорят, что пострадала женщина.

фото очевидцев из группы «Ульяновский водитель»

Еще одно дорожно-транспортное происшествие произошло в шестом часу утра в воскресенье, 14 октября. На трассе в Николаевском районе Ульяновской области в кювет улетел автомобиль «Лада Приора». Региональное МЧС сообщает о пострадавшем.

Оцените новость:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Кто хочет оперативно получать новости - подписывайтесь на наш Телеграмм канал.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here