Моменты выходных. Талия в кокошнике, спортсмены в библиотеке, а Камамбер-Симбирск (получил золотую медаль)

0
283

Лица

Губернатор посетил традиционную с/х ярмарку в Ишеевке. Общался с посетителями и продавцами.

А вот такой необычный ракурс поймала на той же ярмарке фотограф Ксения Чернышева.

Зампредседателя правительства Павла Дегтяря поразила постановка спектакля Остовского «Бесприданница». По задумке режиссера зрители были размещены на сцене.

Министр спорта Николай Цуканов проиграл своему другу-чемпиону по быстрым шахматам. Снова много позировал с кубками и спортсменами.

Среди 16 сдавших норматив золотым знаком отличия ГТО наградили депутата ЗСО Ростислава Эдварса и главу правительства Смекалина.

Уточняем, что нужно сделать для получения золотого значка 42-летнему мужчине.

Народный Фронт заслал в тыл врага партизана (шутка). Один из руководителей ульяновского подразделения ОНФ Рустам Садыков в ходе тура в том числе изучал работу водоканала в штате Флорида. Ждем передовые технологии.

Джазовая певица Finnli из США дала в Ульяновске концерт. Первыми ее словами стали «Oh, my God». Да, так и живем.

Талия продолжает покорять русско-татарской красотой зарубежные страны. Конкурс «Miss Grand International» продолжается. В минувшие выходные представляли национальные костюмы.

Главный редактор портала Ulpressa.ru Дмитрий Ежов в ходе очередного воскресного обхода центра набрал проблем. Поставил несколько проблем (остальные в твиттере)

После форума «Россия -спортивная держава» на стенде «Макдоналдс» Ульяновск расписался в своем присутствии. Срез получился интересный. Чаще просто «здесь был Вася». «….-сила» выходит из моды.

Культура

Иерархи во главе с митрополитом Анастасием обсуждали повышение квалификации духовенства. Запоздало поздравим всех православных с большим праздником «ПокровА».

Так же с участием духовенства во Дворце книги открылась выставка «Непобедимый адмирал: святой праведный воин Феодор Ушаков».

Наша главная библиотека и совсем становится многопрофильной. Например она самым непосредственным образом поучаствовала и в спортивном форуме. Спортсмены показали себя в фойе. Наверное, в спортзалах в это время читали книги?

В УлГАУ собрались все: таджики, татары, мордва, африканцы… Делились едой.

Заезжал и очередной Китай. Опять из знакомой нам провинции Аньхой. Цемент ищут!?

Не отставали от своих вечных соседей-конкурентов китайцев и японцы. У них цемент есть, просто изучали дом-музей, где родился Ленин.

В УлГПУ прошла стрит-арт выставка Щеголькова & Волкова.

В парке Маргелова высадили более 100 деревьев в память о погибших спецназовцах.

Спорт

Клуб болельщиков сборной России создаст в Ульяновске свое региональное отделение. Напомним, на прошлой неделе фотограф Софронов нашел на трибунах целую группу местных «ультрас». Похоже, появится и более спокойное крыло.

На стадионе «Симбирск» состоялся матч сборной администрации губернатора и правительства Ульяновской области. Команда центра стратегических исследований во главе с Асмусом победила. Стратегия в регионе — самая спортивная.

Приветствовал гостей и участников глава города.

В субботу он вновь выступал на ГТРК, зачастил.

В Сенгилеевском районе прошел традиционный забег «Тушна-Сенгилей». Уже традиция. Пора делать ульяновский марафон. Ну а на первом месте вновь — министр Федоров и директор аэропорта Наконечный.

26-летняя спортсменка Анна Биржевая стала абсолютной чемпионкой Европы по жиму штанги. Подняла 170 кг! Во всех смыслах — красавица: поздравляем)

Сборная Ульяновской области по фудокан-каратэ привезла из Чебоксар золото.

В «Орионе» торжественно открывали соревнования по КУДО.

Журналист Виталий Ахмеров пробежал «сердечный полумарафон». 21 км за 2 часа!

Прочее:

На 20 всероссийской агропромышленной выставке наш сыр был удостоен золотой медали.

Ульяновцы фотографировали и снимали на видео наступающий на город туман. Судя по количеству фото он стал главным событием прошедших выходных.

Оцените новость:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Кто хочет оперативно получать новости - подписывайтесь на наш Телеграмм канал.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here