«Это было самое ужасное свидание!». Ульяновцы рассказали об истории своей любви

0
349

Вот и начался шестой сезон проекта «Свадьба в подарок» в нашем регионе. Отборочный тур уже прошли несколько пар. Молодежка» решила рассказать об их трогательной истории любви.

Ульяновская фея-крестная

Романтичная история любви у Валентины Юнгеровой и Дмитрия Никонорова. Молодые люди познакомились в июне 2017 года. Тогда Валентина была еще студенткой, вся в учебе. Дмитрий же был загружен работой. Поэтому у обоих не клеилась личная жизнь из-за сильной занятости. Это заметила крестная Валентины, которая с детства знала обоих молодых людей, и задумала их познакомить.

 

Так совпало, что он позвонил мне в день защиты диплома. Я получила «отлично», чему очень обрадовалась, а впереди ждали выпускной и взрослая жизнь. Мы долго говорили по телефону, и казалось, что давно знаем друг друга, — рассказала Валентина Юнгерова.

Но уже через две недели его вызвали на работу — была срочная командировка на полгода, и уже на вокзале молодой человек признался, что будет счастлив, если Валентина его дождется. Девушка пообещала ждать. Дмитрий сказал, что приедет после Нового года. И вдруг…

— 30 декабря звонок в дверь. Я открываю, а там… Стоит Дима с огромным букетом цветов, у меня закружилась голова от неожиданности! Я была на седьмом небе от счастья. Мы встретили 2018 год вместе, он предложил переехать к нему, с этого дня мы надолго не расставались. Седьмого сентября, на юбилее моего отца, Дима сделал мне предложение, и я согласилась, — продолжила будущая невеста.

Счастье на сайте знакомств

Кто-то говорит, что в интернете нельзя найти свое счастье, однако есть пары, которые опровергают это. Например, история любви Владимира Ларионова и Маргариты Сидиропуло.

В феврале 2016 года девушка зарегистрировалась на сайте знакомств в надежде, что сможет найти там человека для серьезных отношений. Вскоре ей стал писать привлекательный молодой человек. После онлайн-общения они решили, что нужно встретиться в реальной жизни. Они погуляли в парке, посидели в кафе, вернувшись домой, Маргарита поняла, что это любовь с первого взгляда. И вот уже два с половиной года Владимир и Маргарита встречаются. За это время у них был тяжелый жизненный этап – молодой человек пролежал в больнице восемь месяцев. Но, несмотря на заболевания, девушка не бросила его и все это время была рядом. К счастью, сейчас парень выздоровел, и пара готовится к свадьбе.

Соединила школа

— Серые школьные будни учителя физкультуры казались скучными и бессмысленными, пока в один из дней я не увидел ее, —  поделился воспоминаниями учитель физкультуры Александр Гринческо. — Она шла по коридору в строгой юбке на каблуках и сияла лучезарной улыбкой! Только спустя некоторое время я узнал, что она студентка и приходила к нам на практику…

Пропавшая незнакомка появилась снова в новом учебном году. Анна пришла работать в школу. И они стали видеться чаще. Вскоре молодой человек позвал девушку на первое свидание. Ему показалось, что это был самый прекрасный вечер! А вот она была другого мнения.

— Когда вернулась домой после встречи с Сашей, поняла, что это было самое ужасное свидание. Мы не попали в кино, а на улице было так холодно, что в своей нелепой шапочке, с красным от мороза носом я выглядела по-дурацки – совсем не так, как положено девушке на первом свидании, — пояснила девушка.

Тем не менее, после этого вечера они больше не отпускали друг друга. Их свидания отличались оригинальностью. То они катались на лошадях в парке, то забирались на крышу высокого здания, то купались в озере. И каждый раз молодой человек удивлял неожиданными сюрпризами. Они вместе уже два с половиной года.

Вы еще успеваете

Конкурс только начался, сейчас молодые пары проходят отборочный тур. Вскоре начнутся встречи с организаторами конкурса. Будущих молодоженов ждет интересная программа. Подать заявку на участие в проекте можно до первого декабря этого года. Финал проекта – 14 декабря, а свадьба молодых состоится 19 января 2019 года. Напомним, что победители получают покрытие расходов свадьбы, в том числе организацию и координацию свадьбы, свадебное платье, костюм жениха, букет невесты, свадебный торт, декор и флористику банкетного зала, место регистрации, услуги стилистов, работу фотографа и видеографа, услуги ведущего торжества и многое другое.

Чтобы принять участие, будущие молодожены должны заполнить специальную анкету, прислать историю любви и две-три совместные фотографии. Важно, чтобы всем партнерам было не больше 35 лет и чтобы один из них проживал в Ульяновской области. И самое главное, чтобы молодые люди действительно хотели пожениться.

Марш Мендельсона сначала не признали

175 лет назад впервые прозвучал гимн всех молодоженов.

14 октября 1843 года в Потсдаме состоялась премьера спектакля «Сон в летнюю ночь» по пьесе Шекспира. Именно тогда впервые прозвучал «Свадебный марш», написанный Феликсом Мендельсоном. Впервые же на свадьбе он звучал во время венчания пары в церкви св. Питера в Тивертоне (Великобритания). Произошло это второго июня 1847 года. Но долгое время марш не был популярным. Модным же стал после свадьбы прусского короля Фридриха III и английской принцессы Виктории Адельгейды (25 января 1858 года). С тех пор прошло много времени, и марш Мендельсона стал неотъемлемой частью любой свадьбы. Любопытно, что в честь этого музыкального произведения даже написаны книги. Одной из самых известных считается произведение английской писательницы Мортимер Кэрол под одноименным называнием.

Вероника ВЕРШИНИНА.

Оцените новость:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Кто хочет оперативно получать новости - подписывайтесь на наш Телеграмм канал.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here