Путин не смог пробыть в Ульяновске дольше трех часов. Третье увольнение подряд. Неожиданная гостья в ульяновской квартире. События недели (8 — 12 октября)

0
617

Эта неделя была богата событиями. Давайте еще раз вспомним самые страшные и громкие происшествия.

Понедельник начался с убийства 55-летнего жителя Карсунского района. Вечером подозреваемый, будучи в квартире своего знакомого на улице Московской р.п. Карсун Карунского района в нетрезвом состоянии во время ссоры ударил его ножом в грудь, отчего тот скончался на месте происшествия. Подозреваемый попытался скрыться, но в тот же день был задержан.

По информации Государственной инспекции труда, ЧП произошло 9 октября. 37-летняя оператор автоматических и полуавтоматических линий станков механосборочного цеха УАЗа при выполнении производства деталей на горизонтально-фрезерном станке, наклонилась для долива смазочно-охлаждающей жидкости в поддон станка. В этот момент ее голова оказалась в опасной близости к вращающему валу, волосы женщины стало наматывать на вал станка, в результате чего произошел отрыв скальпа.

В среду, 10 октября Ульяновск посетил глава государства Владимир Путин. В этот же день в рамках спортивного форума «Россия — спортивная держава» на центральной площади города прошел концерт Тимати. Кроме них Ульяновск посетили много других именитых политиков, спортсменов и исполнителей.

Недавно Людмилу Шишкину — бывшего директора школы №72 — назначили вице-мэром города Димитровграда. А уже 10 октября в социальных сетях появилась фотография распоряжения, согласно которому назначение Людмилы Петровны на этот пост утратило силу.

В среду в дежурную часть отделения полиции р.п. Старая Майна обратилась ИП, проживающая в этом поселке с целью сообщить о краже из принадлежащей ей торговой точки. Сотрудниками полиции было установлено, что в минувший вторник в магазине пострадавшей была девушка, которая длительное время рассматривала товар, но так ничего и не приобрела. После обслуживания остальных покупателей, хозяйка бутика обнаружила пропажу женской куртки за три тысячи рублей.

В квартиру жительницы Ульяновска залетела неожиданная гостья. Девушка позвонила в службу спасения и рассказала, что в спальню через открытое окно залетела летучая мышь. Поймать ее самостоятельно девушка не смогла.

Оцените новость:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Кто хочет оперативно получать новости - подписывайтесь на наш Телеграмм канал.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here