Гадальшин против Кошаева: кто из них самозванец?

0
535

10 октября в Димитровграде прошло заседание Городской думы, на котором большинством голосов Алексей Гадальшин был избран исполняющим обязанности Главы города Димитровграда до результатов конкурса на этот пост. До этого Алексей был заместителем Главы Администрации города.

Что интересно, в этот же день, но ранее появилась информация о том, что и.о. Главы города стал Алексей Кошаев.

 

Николай Горшенин

Бывший Глава Димитровграда Николай Горшенин, кажется, тоже запутался.
— Это больше юридический вопрос. Надо смотреть. Утром назначили главой Кошаева, а вечером Дума принимает другое решение. Какое юридическое верное — непонятно. Юристы смотрят. Лично я пока не могу сказать точно, на чьей стороне. Скорее — на стороне закона.

Сергей Выжимов

Со слов Гадальшина, назначением на этот пост имеет право заниматься только Городская дума, в связи с чем у жителей города и политических личностей возникло много вопросов к Кошаеву. Оказалось, что на этот пост его назначил Сергей Выжимов, который является заместителем Главы города и якобы не имеет юридического права заниматься данными вопросами. Поэтому «официально» и.о. Главы города теперь считают именно Гадальшина.

Алексей Кошаев прокомментировал эту ситуацию в своем «Фейсбуке», назвав Гадальшина предателем.

— Алексей Гадальшин — прямое воплощение современного Иуды. Человек, которого я сделал своим замом, своей правой рукой, который должен мне помогать во всем втихую договорился и оп.. человек, который предал всех и вся, ежедневно клялся мне в верности, человек, который пойдет по головам и по трупам. Теперь ОНО у власти, — написал Кошаев.

Мы дозвонились до Гадальшина, чтобы узнать, что он думает по этому поводу. Он пояснил, что не был замом «именно Кошаева», а его мнение в социальной сети прокомментировал следующим образом:

— Я считаю, что это эмоциональная оценка с его стороны. Хочу поговорить с ним при встрече, узнать, готов ли он работать в этом направлении.

Матвей Володарский

Депутат КПРФ Матвей Володарский считает, что, несмотря на то, что у руля стоят коммунисты, реальная власть в руках «Единой России», которых он считает проходимцами.
— Это тот случай, когда все должны объединиться ради народа. Кошаев потерял связь с реальностью. Сам лишил город возможности выбирать Главу всеобщим голосованием и теперь выступает против закона, который принял, подписал и реализовал. На первом заседании он сказал, что приостанавливает свое членство в Единой России, но заявление от него так и не поступило.

Алексей Кошаева буквально провозгласил себя «правителем», 10 же октября дав интервью журналистам. Что занимательно, даже будучи Главой города, мужчина часто вмешивался в технические аспекты ведения политики, хотя Глава города должен заниматься чисто депутатской работой (до внесения изменений в устав). Складывается впечатление, что его мало заботят интересы жителей города, ведь им правит жажда власти. Стоит отметить, что некоторые жители Димитровграда относятся к нему крайне негативно.
— С тобой много чего не сделано и не доделано, доделай хоть что-нибудь и иди себе иди , и не просто иди, — пишут в Интернете.

Мы попытались позвонить Кошаеву, чтобы осветить и его видение сложившейся в Димитровграде ситуации, однако Алексей уже два дня не берет трубку.

И все это в городе происходит накануне зимы — в самый разгар отопительного сезона, когда власти просто необходимо решать проблемы обычных граждан, а не выяснять, кто какой пост вправе занимать.

Оцените новость:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Кто хочет оперативно получать новости - подписывайтесь на наш Телеграмм канал.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here