Владимир Путин прилетит в Ульяновск на вертолете?

0
1524

Сегодня, 10 октября, в рамках Международного спортивного Форума «Россия — спортивная держава» Ульяновск могут посетить Президент Российской Федерации Владимир Путин, спортсмен Хабиб Нурмагомедов и певец Тимати. В связи с этим в Интернете развернулись бурные обсуждения событий, даже появились мемы.

Кто-то хочет пригласить Президента в другие районы города:

 

В комментариях пишут, что Владимиру Путину стоит также показать больницы, дороги, бараки на Нижней террасе, счета за коммунальные услуги и среднюю заработную плату. А также ту показуху, которую устроил Панчин, получивший судя по всему пинок от Морозова по якобы наведению порядка в Ульяновске.

Есть даже такие новости:

Кроме того, в сети появились слухи, что якобы Хабиб находится на Соборной площади, однако люди его не видели, охрана знает только про Тимати, который даст концерт сегодня вечером. Кстати Тимати, говорят, заселился в тот же ульяновский отель, что и Хабиб. Одним словом нас может ждать новая драка.

— У них с Тимати бой? — не перестают спрашивать люди в социальных сетях, хотя недавно в сети появилось видео, в котором журналисты спрашивают Хабиба о цели визита в Ульяновск.

И даже ходят такие слухи среди населения.

Оцените новость:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Кто хочет оперативно получать новости - подписывайтесь на наш Телеграмм канал.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here