Надзор за аттракционами и состоянием дорог. Прописали полномочия и структуру нового министерства промышленности и транспорта

0
282

На сайте областного правительства опубликован проект правительства «О Министерстве промышленности и транспорта Ульяновской области».

В пояснительной записке сообщается, что министерству промышленности и транспорта передаются полномочия в сфере промышленности, транспорта, дорожного хозяйства, а также осуществление надзора в области технического состояния и эксплуатации самоходных машин и других видов техники, аттракционов, за обеспечением сохранности автомобильных дорог регионального и межмуниципального значения, контроль в сфере перевозок пассажиров и багажа легковым такси.

Новое ведомство будет состоять из министра промышленности и транспорта, заместитель министра по проектному управлению, заместитель министра по транспорту и дорожному хозяйству, департамента финансового, правового и административного обеспечения, департамент транспорта, департамент промышленности, департамент по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники Ульяновской области и специалиста по мобилизационной работе.

Оцените новость:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Кто хочет оперативно получать новости - подписывайтесь на наш Телеграмм канал.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here