Ульяновцы не встретятся с Хабибом

1
808

Борец смешанных боевых искусств Хабиб Нурмагомедов пробудет в Ульяновске час, после чего спецбортом его вернут в Дагестан.

Международный Форум «Россия – спортивная держава», который откроется уже завтра, наверняка, принесет самим ульяновцам массу проблем. Прежде всего, в части перекрытия улиц, информация по поводу чего в очередной раз администрацией города Ульяновска преднамеренно умалчивается. Уже известно, что в Форуме примет участие Президент РФ Владимир Путин.

На Форум он прилетит своим спецбортом. Вместе с первым лицом в Ульяновск прибудет и борец смешанных боевых искусств Хабиб Нурмагомедов, которому дагестанская диаспора в нашем регионе хотела приготовить теплый прием. Тем более, что здесь в Ульяновске проживают друзья его отца Абдулманата Нурмагомедова.

– К сожалению, Хабиб в нашем городе пробудет буквально минут 30, – рассказывает представитель дагестанской диаспоры в Ульяновске Гази Магомедов. – Я звонил его отцу, с которым мы неоднократно встречались в молодости на борцовском ковре, а потом стали хорошими друзьями. Тот рассказал, что здесь, в Ульяновске Хабиб примет участие в торжественном открытии Форума, а потом минут 15 у них с Путиным будет личная встреча. На этом все, потом его спецбортом отправят обратно домой в Дагестан. Абдулманат, который является тренером своего сына, говорит, что телефон Хабиба разрывается от звонков, и что после встречи с Путиным он запретит ему два месяца пользоваться телефоном, иначе силы к следующим поединкам не восстановит.

 

Оцените новость:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (голосов: 1, в среднем: 1,00 из 5)
Загрузка...

Кто хочет оперативно получать новости - подписывайтесь на наш Телеграмм канал.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Нафиг они тут не нужны, не путлер не хабиби и тимати не сдался….. Развели клоунаду




    0



    0

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here