На фестивале «Александровский сад» покажут спектакли пензенского и заречного театров

0
173

31 октября в Ульяновске откроется IX театральный фестиваль «Александровский сад». Он проводится ежегодно в память о народном артисте РФ Борисе Владимировиче Александрове.

Организатор фестиваля – театр-студия Enfant Terrible. Его мероприятия будут проходить до 6 ноября. В программе этого года – «Традиционный сбор», «Юбилей» актерского отделения УлГУ и показ спектаклей.

«Александровский сад» откроет Пензенский театр «Кукольный дом». 31 октября в 17.30 и 19.30 ульяновцы увидят спектакль по пьесе А.П. Чехова «Медведь». В следующие дни состоится знакомство ульяновских зрителей с «арлекиновцами» из города Заречный (на сцене театра Enfant Terrible покажут историю по книгам Лидии Чарской «Из жизни гимназисток. Парфетки и мовешки»), они посмотрят спектакль по рассказам И. Бабеля от Литературного театра из Санкт-Петербурга и спектакль по прозе Андрея Платонова «Корова» от Образцового учебного театра «Утро» из Пензы. А гости из Казани (театр АКТ) покажут в Ульяновске «Иллюзии». Этот спектакль получил Гран-при» на международном фестивале камерных театров «Окна» в Новокузнецке.

 

Оцените новость:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Кто хочет оперативно получать новости - подписывайтесь на наш Телеграмм канал.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here