«Этим занимается исполнительная власть», -стала понятна стратегия защиты Тихонова. Сайт «73 регион» пообщался с его адвокатом

0
409

Информированный в темах, касающихся силовых структур, портал 73регион.онлайн пообщался с московским адвокатом экс-депутата ЗСО Игоря Тихонова — Геннадием Котовым. Из его реплик фактически считывается стратегия защиты. И, похоже, она заключается в прямом перекладывании вины на исполнительную власть и министерство.
По словам Котова, экс-депутат считает себя невиновным: «проведение тендеров в его полномочия не входило, этим занимается исполнительная власть, и прежде всего, министр здравоохранения». Однако министра Абдуллова, который тоже находится под арестом, Тихонов не обвиняет: «Абдуллов вступил в должность незадолго перед арестом, до этого министерство возглавлял человек с другой фамилией».
Кроме того, по словам стороны защиты, Игорь Викторович сейчас активно сотрудничает со следствием и назвал уже некоторые другие известные в регионе фамилии тех, кто мог быть причастен к этому делу.

 

Оцените новость:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Кто хочет оперативно получать новости - подписывайтесь на наш Телеграмм канал.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here