«Огненные» выходные. Несколько аварий с пострадавшими. Страшные выходные (6 и 7 октября)

0
375

Минувшие выходные, как всегда,  были насыщенными. Мы еще раз напомним вам, что произошло в нашем регионе шестого и седьмого октября.

 

Ночью 6 октября на улице Ленина в р.п. Сурское в Сурском районе Ульяновской области произошло загорание двухэтажного многоквартирного дома. Огнем уничтожены вещи и внутренняя отделка лестничной клетки на площади 4 кв.м, подъезд закопчен. По предварительным данным, пострадавших нет.

Утром 6 октября на улице Полбина в Засвияжском районе Ульяновска произошло загорание деревянной входной двери жилого дома. Огнем повреждено деревянное полотно, коробка двери на площади 1,5 кв.м, проводка на площади.

Загорание грузового автомобиля «МАН» произошло почти в девять вечера 6 октября на улице Московское шоссе в Засвияжском районе Ульяновска. Огнем уничтожен салон кабины автомобиля по всей площади. К счастью, никто не пострадал.

Дорожно-транспортное происшествие произошло в пять утра 6 октября. На автодороге вблизи села Ерыклинск Мелекесского района Ульяновской области в аварию попала «Лада Приора». По предварительным данным регионального МЧС, есть пострадавшие.

Еще одна авария с пострадавшим произошла в пятом часу вечера субботы. На улице Малиновой в селе Ундоры Ульяновского района Ульяновской области не поделили дорогу «Лада Приора» и «Мерседес ML».

В два часа ночи 7 октября на улице Одесской в Заволжском районе Ульяновска в аварию попал автомобиль «Шевроле Круз». По предварительным данным, пострадавших нет.

Оцените новость:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Кто хочет оперативно получать новости - подписывайтесь на наш Телеграмм канал.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here