#НА ДОСУГЕ! Ярмарка и спорт, спорт, спорт

0
408

Традиционно выходные в Ульяновске выдались богатыми на события. В этот раз накануне большого спортивного события — открытия Международного форума «Россия — спортивная держава» — в Ульяновске прошла масса спортивных мероприятий. Но обо всем по порядку.

В субботу в Ленинском районе прошла осенняя сельскохозяйственная ярмарка. Торговля, по традиции, развернулась на ул. Минаева. По приблизительным подсчетам сюда за товарами местного производства пришли в общей сложности около 21 тысячи ульяновцев. Они закупили мясо, молочку, мед, овощи и фрукты на сумму 13,5 млн рублей.

ФОК «Орион» встречал соревнования по спортивной аэробике «Кубок Симбирска». В Ульяновск приехали спортсмены из Нижегородской и Московской областей, Татарстана и Чувашии.

В спортивном комплексе «Серебряные крылья» 6 октября организовали открытый областной турнир по тайскому боксу.

Кроме того, в городе состоялись областные турниры по хоккею. Матчи с участием команд из Ульяновска и других регионов проходили на базе ФОК «Лидер».

Как и всегда, желающие могли присоединится к участникам занятий по скандинавской ходьбе и провести время с пользой для своего здоровья.

  

 На биатлонной базе «Динамо» на Майской горе 7 октября прошли Чемпионат и Первенство области по осеннему легкоатлетическому кроссу. Лучшие бегуны области соревновались за право быть лучшими на дистанциях в 1,2,3 и 5 км.

   

Более 50 ребят принимали в этот день участие в соревнованиях по маунтинбайку. Они состязались сначала в индивидуальной, затем и в командных гонках.

Еще одно спортивное мероприятие в преддверии спортивного форума прошло в это воскресенье в школе №51. Общеобразовательное учреждение в этот день стало площадкой ля проведения традиционного турнира по греко-римской борьбе памяти Заслуженного тренера России Виктора Волкова «Золотая осень». Соревнования прошли сразу в 13 разных весовых категориях.

 

Оцените новость:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Кто хочет оперативно получать новости - подписывайтесь на наш Телеграмм канал.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here