«Вперед, Коля!» Ульяновские студенты покорили Севастополь

0
371

С 24 по 29 сентября в Севастополе прошёл 12-й Всероссийский конкурс интеллекта, творчества и спорта «Мисс и Мистер Студенчество России — 2018». Ульяновские студенты выступили достойно.

За звание лучших боролись 45 девушек и 25 юношей из 45 регионов России. Ульяновскую область представляли студентка УлГАУ имени П.А. Столыпина, «Мисс УлГАУ-2018» Дина Хусаинова и студент УИГА имени Главного маршала авиации Б.П. Бугаева Николай Каплин.

Участникам было предложено пройти три конкурса: спортивный, интеллектуальный и творческий.

— Очень запомнился спортивный этап, — рассказывает Николай Каплин. — Утро было грустным, все устали, а после спорта настроение поднялось, и день прошел отлично. Также запомнились конференции по вечерам, как «свечки» в лагере, когда мы собирались и подводили итоги сегодняшнего дня и делились планами на завтрашний день.

Кроме того, ребятам провели несколько экскурсий по городу, которыми они остались очень довольны.

— Невероятно понравился Севастополь, все экскурсии, которые у нас были. На меня очень сильно подействовал город в патриотичном плане, — делится впечатлениями вице-мистер Николай.

Во время конкурса была домашняя, теплая атмосфера, которая запомнится на долгие годы.

— Было непривычно, что члены дирекции вели себя с нами как папы и мамы и была хорошая атмосфера, — рассказывает Николай. — Они нас поддерживали, помогали. Режиссер Дмитрий Константинович Большаков работал с нами до пяти утра, чтобы помочь каждому. Это было очень круто. Конкурс оставил самые позитивные впечатления. Я столько красивых людей в одном месте никогда не видел. Ребята все очень отзывчивые, талантливые.

29 сентября на территории Государственного музея-заповедника «Херсонес Таврический» состоялся финал. Ярким началом гала-концерта стало дефиле в национальных костюмах. После участники конкурса рассказали зрителям и гостям о своих будущих профессиях и представили своё видение студенческого стиля. А кульминацией вечера стали демонстрация конкурсантами своих вечерних нарядов и, конечно же, объявление победителей.

По результатам конкурса Дина Хусаинова получила титул «Мисс грация», а Николай Каплин стал «Вице-Мистер Студенчество России — 2018».

— Я доволен результатом, — говорит Николай. — В очередной раз победительский титул уезжает в Ульяновскую область. Мне кажется, это высокое достижение. Все очень круто. И еще запомнилось то, что Севастополь выделил каждому участнику группу поддержки. В первый день ко мне пришли девять незнакомых человек с плакатами «Вперед, Коля! Ульяновская область лучшая!». Это было так приятно, когда у тебя есть своя группа поддержки.

Отметим, что «Мисс Студенчество России — 2018» стала Полина Яковлева из Чувашии, титул «Мистер Студенчество России — 2018» завоевал Иван Теплов из Саратовской области.

 

Оцените новость:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Кто хочет оперативно получать новости - подписывайтесь на наш Телеграмм канал.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here