В Заксобрание от КПРФ идут бизнесмен Иванов и бывший либерал Гурьянов

0
739

Региональное отделение КПРФ определилось с кандидатами, которые заберут два освободившихся мандата. Депутатами шестого созыва Заксобрания станут Денис Гурьянов и предприниматель Андрей Иванов.

«Гурьянов и Иванов представляют интересы сельских территорий. У Иванова в натуральной численности было большее количество проголосовавших, соответствующие рейтинги и у Гурьянова. У последнего к тому же был сложный округ.  Социология показывала, что на выборах он шел на равных. Были сложности в день голосования — сейчас уже возбуждено уголовное дело по инциденту на участке в Карсуне, где прошла информация о вбросах. К нам обращаются избиратели из Карсунского, Сурского и Майнского района с просьбой защитить и представлять их интересы», — сказал нам зампред Заксобрания Айрат Гибатдинов.

Напомним, что на втором заседании ЗСО два депутата от КПРФ Александр Систук и Андрей Осипов досрочно сложили свои полномочия.  Гибатдинов тогда прокомментировал, что «депутаты просто так решили и посчитали, что им ещё рано заниматься законотворческой деятельностью».

Об Иванове известно, что ему 37 лет, занимается бизнесом, был депутатом Городской Думы Новоульяновска.

 

Денису Гурьянову 29 лет, ранее представлял интересы партии ЛДПР. Отметился в скандале по факту попытки подкупа председателя участковой избирательной комиссии: предварительно установлено, что 9 сентября в селе Астрадамовка Сурского района Гурьянов предложил председателю участковой избирательной комиссии №2701 деньги за его победу на выборах.

Оцените новость:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Кто хочет оперативно получать новости - подписывайтесь на наш Телеграмм канал.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here