«При реконструкции не учли сброс воды из канализационных труб». Чиновники осмотрели стадион «Труд», который затопило после дождя

0
461

В пятницу зампред правительства Павел Дегтярь выехал на стадион «Труд», который несмотря на новую дренажную систему затопило после дождя. Чиновник сообщил, что причиной этому стал  сброс воды в дренажную систему стадиона из канализационных труб городской сети, не учтённых при проектировании объекта. Дегтярь добавил, что к решению вопроса привлекут экспертов — они должны найти решение проблемы и выявить, была ли допущена ошибка на этапе проектирования.

«Вода по факту ушла минут за 15 после окончания дождя. Сегодня дадут предложения по быстрому, но временному решению проблемы, а параллельно будем искать системное решение», — написал зампред.

Отметим, что в  реконструкции стадиона участвовали несколько подрядчиков: «УльяновскЦентрГазСтрой» (контракт на 103,7 млн рублей на второй этап реконструкции стадиона) и ООО «СИМБИРСК-РЕМ-СЕРВИС» (контракт на 60,3 млн рублей на строительство двух павильонов-раздевальных).

 

Оцените новость:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Кто хочет оперативно получать новости - подписывайтесь на наш Телеграмм канал.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here