Владимир Минеев: Макгрегор как личность и спортсмен мне импонирует больше, чем Хабиб

0
1403

В эти выходные состоится самый ожидаемый бой во всём мире между Хабибом Нурмагомедовым и Конором Макгрегором. Россиянин и ирландец сразятся на турнире UFC 229.

Спустя несколько дней в Москве состоится самый ожидаемый бой уже для российской публики — Владимир Минеев выйдет в октагон с Магомедом Исмаиловым на турнире Fight Nights Global 90.

Поклонники смешанных единоборств находят в двух этих поединках много общего. Ведь оба боя все ждали уже давно, но состояться им мешали обстоятельства и травмы… И вот в октябре можно будет увидеть сразу два зрелищных противостояния — Нурмагомедов/Макгрегор и Минеев/Исмаилов.

А пока специально для Лайфа Владимир Минеев высказался о предстоящем поединке Нурмагомедова и Макгрегора.

 

Хабиб Нурмагомедов и Конор Макгрегор.

Фото: © AP Photo/Seth Wenig

— В эти выходные будете болеть за Нурмагомедова или Макгрегора?

— В противостоянии Россия — Ирландия я, конечно, болею за свою страну. Хотя Конор мне гораздо больше импонирует как спортсмен и как личность.

— Как, по вашему мнению, сложится этот поединок?

— Если бой не закончится досрочно в первом раунде яркой победой Конора, то поединок продлится до конца, где Хабиб будет «мариновать» ирландца в партере. В любом случае это одно из самых ярких событий в мире ММА за прошедшее время.

Напомним, что бой Нурмагомедов — Макгрегор состоится утром 7 октября в рамках турнира UFC 229, который пройдёт в Лас-Вегасе. А Минеев сразится с Исмаиловым в Москве на хоккейной «ЦСКА-арене» 19 октября.

Источник: Life.ru 

Оцените новость:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Кто хочет оперативно получать новости - подписывайтесь на наш Телеграмм канал.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here