Вчера в Заволжье приостанавливали подачу тепла

0
435

По информации директора МУП «Городская теплосеть» Сергея Тарасова, в связи с плановым отключением газа в среду с 10:10 до 18:50 было прервано расположенных на Верхней террасе теплоснабжение 46 домов, четырёх детсадов и трёх школ, отапливаемых котельной «Заволжье-4». В настоящее время теплоноситель подаётся в штатном режиме, температурный режим внутри помещений не нарушен.

МУП «Ульяновскводоканал» устранил четыре утечки. Из-за двух порывов на 4 часа приостанавливалось водоснабжение частного сектора на улицах Черняховского и Назарьева. Утечка из колодца стала причиной двухчасового перерыва водоснабжения дома №39 по Московскому шоссе.

С 13:00 до 17:20 вёлся ремонт трубопровода в районе дома №207 по улице Локомотивной – в это время подача ХВС отсутствовала в данном доме и ещё восьми домах по проспекту Гая и улице Амурской. Всего на 45 минут потребовалось приостановить подачу холодной воды в границах проспекта Гая, улиц Локомотивной, Инзенской и Дружбы, чтобы бригада «Ульяновскводоканала» отремонтировала задвижку в районе дома №31 по улице Щорса.

Из-за плановых режимно-наладочных работ на внутриквартальных сетях МУП «Теплоком» с 10:06 до 16:00 в 26 многоквартирных домов Нового города горячее водоснабжение подавалось со сниженными параметрами. Аналогичные работы на тепломагистрали проводил филиал ПАО «Т Плюс» – с 9:00 до 14:50 параметры ГВС были снижены в домах №69, 71 и 73 по Московскому шоссе.

МУП «УльГЭС» проводил плановый ремонт оборудования трансформаторных подстанций, для чего в течение дня останавливали подачу электричества в УлГТУ и в 4-м микрорайоне.

После срабатывания релейной защиты на подстанции «Северная» один час понадобился специалистам «УльГЭС» для переподключения домов на улицах Карла Маркса, Федерации, Островского, Красногвардейской, Гагарина, Можайского, Орлова, Робеспьера, Верхней Полевой, Кооперативной и Нижнетатарской, в переулках Амбулаторном и Хлебном.

На аналогичную работу ООО «Энергосеть» потребовалось 3 часа 25 минут, после того, как в 15:20 реле защиты подстанции «Центральная» отключила подачу электричества на улицах Водопроводной и Транспортной.

Звонки о протечках кровель поступили с Минаева, 5 и Ипподромной, 21 – их незамедлительно передали в «ГУК Ленинского района» и поставили устранение на контроль. ООО «Лифтремонт» в 17:35 приостановил эксплуатацию лифта в 5-ом подъезде дома №15 по улице Минаева до удаления воды из приямка.

Оцените новость:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Кто хочет оперативно получать новости - подписывайтесь на наш Телеграмм канал.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here