Сколько стоит невинность ульяновских девушек?

0
5184

В ноябре 2017 года новость о 19-летней модели, продавшей свою невинность, прогремела на весь мир. Многие осуждали поступок девушки, однако у нее появилось много последовательниц, и новым видом «товара» заинтересовались покупатели. Нам стало интересно, насколько это распространено в России и бывали ли случаи покупки невинности в Ульяновске.

В сети можно найти как предложения по продаже девственности, так и по её покупке. Женская невинность действительно пользуется спросом среди мужского населения и является отдельным видом товара на сайтах, предлагающих интимные «игрушки». Если причины, по которым отчаянные девушки идут на такой шаг могут быть понятны и лежат на поверхности (нехватка денег, желание попробовать с «опытным» мужчиной..), то зачем это нужно мужчинам — более странный и даже в какой-то степени пугающий вопрос. Возможно, ими движет неудовлетворенное эго, своеобразные фетиши или простой интерес. Является ли это проституцией, пока непонятно, но главное, что данный вид «отношений» между мужчиной и женщиной не носит насильственный характер.

 

Что интересно, больше подобные предложения поступают от девушек из регионов. Мы познакомились с Марией С. из Ульяновска, которая согласилась анонимно рассказать о своем опыте, связанном с продажей невинности.
На этот шаг девушка решилась в 19 лет — ей нужны были деньги.
— Одна моя знакомая в шутку сказала, что я могу продать невинность, — рассказывает Мария. — Но шутка стала реальностью. Родители, конечно, ничего об этом не знают, да им и необязательно.

Так как Мария подписала документ о неразглашении, она не смогла рассказать об этом человеке много. Известно только, что ему было 45 лет. Цену своей невинности она назначила сама — в итоге девушке заплатили 95 тысяч рублей.

— Нашла я его в Интернете, он из другого города. Я позвонила по объявлению, сказала, что готова пойти на такой поступок за 95 тысяч рублей. Он согласился. Попросил выслать мне свое фото и ответить на несколько простых вопросов: возраст, круг интересов и т.д, — делится девушка. — После он назначил дату и место встречи. Это был отель. Я приехала туда, он меня встретил. Уже в номере я прочла и подписала документ, который он присылал ранее. Что-то вроде купли-продажи. И сразу же перевел 50 процентов на карту.

Далее девушка пошла в душ, ей был выдан комплект нижнего белья.

Мария также рассказала, что сейчас с этим мужчиной не общается, но знает, что её девственность у него не первая. В Ульяновске он уже «покупал» двоих до неё, и они стоили дороже.

Своим опытом девушка поделилась только с близкими подругами. Кто-то из них её понял, кто-то нет, а одна даже сожалела, что лишилась девственности за бесплатно с парнем, с которым теперь не общается.

В любом случае, несмотря на то, что Мария не жалеет о своем поступке, повторять его вновь она бы не стала, ведь первое время ей было невыносимо противно от себя и страшно, что она забеременеет.

Как это скажется на её будущем — неизвестно. Сможет ли Мария рассказать о своем поступке постоянному партнеру или мужу? Будет ли удовлетворена сексуальной и семейной жизнью? Несмотря на то, что подобные предложения не перестают пользоваться спросом, мы не рекомендуем вам прибегать к таким радикальным мерам.

Имя изменено по просьбе девушки.

Оцените новость:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Кто хочет оперативно получать новости - подписывайтесь на наш Телеграмм канал.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here