«Шок». Население больше не верит обещаниям Морозова

0
365

22 сентября в Ульяновске на площади 30-летия Победы в рамках Всероссийской акции протеста КПРФ прошел митинг против пенсионной реформы.

Чтобы помешать ему, одновременно у Мемцентра был организован альтернативный митинг партии «Коммунисты России». Его участников неизвестные закидали яйцами и помидорами. А у обелиска Славы собралось около 1000 человек. Они единогласно приняли резолюцию следующего содержания (приводится с сокращениями):

«Мы, участники всероссийской акции протеста против пенсионной реформы, заявляем, что за время обсуждения депутатами «Единой России» и правительством РФ пенсионной реформы так и не было озвучено ни одной разумной причины для повышения пенсионного возраста. Основным объяснением такой реформы официально является якобы увеличение продолжительности и качества нашей жизни. К сожалению, на деле этого не происходит. И даже выступление президента по этой теме нисколько не убедило людей. Чиновники продолжают рассказывать нам о тяжелой экономической ситуации, говорят, что мы должны затягивать пояса. Однако не желают разделить тяжесть этого бремени с населением. Работа после 60 лет для женщин и после 65 для мужчин — это не благо и не счастливая привилегия. Это попытка украсть последние социальные гарантии у наших граждан. Все это делается нагло и бессовестно, под циничные репортажи в государственных СМИ о пользе пенсионной реформы. Введите прогрессивную шкалу налогообложения, национализируйте природные ресурсы, введите монополию на спиртоводочную продукцию, примите меры к выводу из тени 25 миллионов граждан, вынужденных работать «в темную». Решайте вопросы дефицита бюджета за счет олигархов, а не простых людей. Они свою пенсию заслужили, в отличие от паразитов, сидящих на народной шее.

Результаты выборов в Ульяновской области — ответ населения на безобразия, творимые правительством страны и губернатором региона. Несмотря на грязные технологии, административный ресурс, вбросы и прочие нарушения законодательства, «Единая Россия» проиграла в нашем регионе. Население больше не верит в те сказки и обещания, которые льются из уст Морозова и его коррумпированной команды, поддержавших пенсионную реформу. Мы продолжим бороться за их отставку! Эти деятели полностью исчерпали кредит доверия ульяновцев! Таким же образом население других регионов нашей страны дало оценку курсу правительства. Выборы глав в Приморском и Хабаровском краях, Владимирской области и Хакассии ясно об этом говорят. К сожалению, итоги выборной кампании нисколько не отрезвили руководителей страны и региона. Продолжается череда политических репрессий. Продолжаются политические провокации в
виде раскручивания в регионе фальшивой коммунистической партии. Власть не собирается поворачиваться лицом к людям. И дорога ей только одна! На свалку истории!

Мы требуем от президента и Федерального Собрания РФ отказаться от принятия пенсионной реформы! Правительство Медведева и Морозова в отставку!»

Подготовила А. Белова

Оцените новость:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Кто хочет оперативно получать новости - подписывайтесь на наш Телеграмм канал.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here