Рябухин передал свой депутатский мандат эскортнице Рогаткиной

0
4681

Приостановление членства в партии “Единая Россия” экс-мэра Димитровграда Алексея Кошаева сегодня затмила настоящая политическая “бомба”. Избранный в Совет Федерации Сергей Рябухин передает свой мандат Марии Рогаткиной

Об этом сенатор Ульяновской области заявил только что на политсовете “Единой России”. С уверенностью в 100% можно заявить, что свой шаг сенатор Рябухин сделал по инициативе губернатора Морозова. Про Марию можно сказать лишь одно: заслужила свою близость к телу.

В Ульяновском облправительстве трудно найти чиновника, который бы так часто сопровождал губернатора Морозова в его поездках по региону и принимал бы столь активное участие в его мероприятиях. Отодвинув на задний план другую фаворитку Богородецкую, Рогаткина в последние месяцы стала настоящей эксортницей Морозова.

Мария Рогаткина — главный специалист отдела стратегического развития Регионального ресурсного центра дополнительного образования ОГКУ «Дворец творчества детей и молодежи», но по словам сотрудников учреждения, они забыли, когда она вообще появлялась на работе. При этом зарплата ей перечисляется на карту с завидным постоянством. И вот новый успех – депутатство в региональном парламенте.

 

Оцените новость:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (голосов: 5, в среднем: 4,20 из 5)
Загрузка...

Кто хочет оперативно получать новости - подписывайтесь на наш Телеграмм канал.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here