30 млн рублей с благоустройства парка Дружбы народов направят на зарплату бюджетникам и лекарства

0
283

Председатель профильного комитета ЗСО Дмитрий Грачев заявил, что данный переброс средств вызывает ряд вопросов к проектировщикам и планировщикам, сообщает пресс-служба Заксобрания.

2 октября комитет по промышленности, строительству, энергетике, транспорту и дорожному хозяйству ЗСО рассмотрел изменения в программу «Формирование комфортной городской среды в Ульяновской области» на 2018-2022 годы». По словам зампреда правительства Светланы Колесовой, финансирование программы увеличено на 400 тысяч рублей. Дополнительные средства пойдут на предоставление субсидий бюджетам поселений и городских округов для организации комплексного благоустройства территорий общего пользования.

Также запланировано перераспределение средств в размере 30 миллионов рублей: вместо благоустройства парка Дружбы народов деньги направт на выплату заработной платы работникам бюджетной сферы, лекарственное обеспечение и меры соцподдержки.

«Мы понимаем, что сезонные работы уже закончились, но считаем, что необходимо было заранее составить рабочий документ и провести все необходимые топогорафические работы, чтобы избежать тех результатов, к которым привел первый этап реконструкции парка», — отметил Грачев.

Оцените новость:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Кто хочет оперативно получать новости - подписывайтесь на наш Телеграмм канал.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here