Зюганов и партия не помогли. Ульяновские коммунисты проиграли губернатору Морозову в борьбе за Людмилу Шишкину

0
3191

Депутат Законодательного собрания Ульяновской области Матвей Володарский сегодня завершил голодовку, которая продолжалась в стенах областного парламента 6 дней. Володарский продержался дольше своих коллег по фракции – Виталия Кузина и Алексея Кузнецова, которые были госпитализированы немногим ранее и находятся сейчас на стационарном лечении.

В ходе сегодняшнего прямого эфира депутат Госдумы Алексей Куринный заявил, что в результате сложных переговоров с властью, возможно речь идет об администрации губернатора, партии КПРФ удалось пролоббировать назначение экс-директора школы №72 Людмилы Шишкиной на должность заместителя главы города Димитровграда.

Полученный результат является абсолютным проигрышем ульяновского отделения КПРФ. Дальше события будут развиваться следующим образом: коммунисты не добьются переименования Соборной Площади в Площадь Ленина, не добьются отставки сына губернатора, а в качестве триумфа Морозов построит в Подкуровке китайский цемзавод. Коммунисты не добьются ничего, где губернатор Морозов пойдет на принцип, а человек он очень принципиальный.

Мы увидели, что стоят в реальности заявления «Мы доложили о ситуации с Шишкиной нашему лидеру Геннадию Андреевичу Зюганову», «мы это просто так не оставим», «будем биться до последнего» и т.д. Увидели, какой в КПРФ сплоченный коллектив – голодовку Володарского поддержали только двое человек, которым в принципе голодать было противопоказано. Остальные одиннадцать, включая руководителя фракции КПРФ, зампреда ЗСО Айрата Гибатдинова и его бойцов с отменными физическими данными почему-то ограничились лишь присутствием на пресс-конференциях.

Как оказалось, дело вовсе не в количестве. Что 4, что 14 –  результат будет одинаковым. То, что мы увидели сегодня – это трафарет той политики, которая будет проводится КПРФ и ЕР следующие 5 лет. Пытаться работать будут 3-4 депутата от КПРФ, включая тех трех, кто голодал, но и их задор вскоре иссякнет.

Стоит ли теперь что-то комментировать на счет пенсионной реформы? Протест слит абсолютно. Ну а что Шишкина? Ничего. Людмилу Петровну отправили далеко за 100 км от областного центра до лучших времен, чтобы не мешалась здесь. Люди губернатора организуют ей служебный транспорт и хорошую зарплату, со временем привыкнет к апартаментам и беззаботной чиновничьей жизни.

А что те ученики, родители и в конце концов школьный коллектив, который выступал за Людмилу Шишкину, против ООО «Альтернатива» и теперь будет подвержен гонениям, административным преследованием со стороны нового директора? Куринный и Гибатдинов громко заявят в соцсетях, что каждый такой случай будут отслеживать, работников восстанавливать, а виновных наказывать, о каждом инциденте будут докладывать лично Зюганову. Толку от этого, конечно, никакого не будет.

Источник: www.ulnfox.com

 

Оцените новость:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (голосов: 4, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Кто хочет оперативно получать новости - подписывайтесь на наш Телеграмм канал.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here