Семьям пострадавших в результате ДТП в Барышском районе окажут материальную помощь

0
483

ДТП произошло 30 сентября в 21.00 на улице Кирпичная в Барыше. Водитель с места преступления скрылся. Сейчас проводятся оперативно-разыскные мероприятия. По информации Управления МВД России по Ульяновской области, на месте происшествия обнаружено боковое зеркало автомобиля – предположительно «Лада Приора» темного цвета.

Первый зампред правительства Андрей Тюрин провел экстренное совещание и заслушал представителей регионального министерства промышленности, строительства, ЖКК и транспорта, администрации города Ульяновска, Управления ГИБДД.

«Дорогие жители Ульяновской области! В минувшие выходные в регионе произошел вопиющий случай – под колеса автомобиля попали четверо подростков. К сожалению, одну девушку спасти не удалось. Очень прошу вас не быть равнодушными к произошедшему. Если вы стали очевидцем, знаете подробности о случившемся или об автомобиле, – сообщите эту информацию по телефону 102, – подчеркнул Андрей Тюрин. – Я хочу еще раз обратить внимание всех жителей Ульяновской области на важность соблюдения правил дорожного движения. Сейчас начался новый учебный год. Наши дети ходят в школу, посещают дополнительные занятия и спортивные секции, и зачастую им приходится возвращаться домой в темное время суток. Уважаемые взрослые, напомните своим детям о правилах поведения на дороге, и сами будем внимательнее как за рулем автомобиля, так и в роли пешехода. Если мы будем примером для детей, будем ответственными на дороге, тогда и наши дети будут относиться к этому серьезнее».

По информации профильных специалистов, семьям пострадавших в результате ДТП в Барышском районе Ульяновской области будет оказана материальная поддержка.

Оцените новость:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Кто хочет оперативно получать новости - подписывайтесь на наш Телеграмм канал.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here