Путем достаточно длительных переговоров, путем наших усилий, сегодня нам удалось добиться того, что мы слились

0
2388

Голодовка в заксобрании, конечно, не являлась выходом из сложившейся ситуации с Людмилой Шишкиной, но Володарскому нужно отдать должное – он оказался сильным и отчаянным политиком. Желаем ему здоровья и быстрой поправки. Но то, как Куринный и Гибатдинов слили эту акцию протеста, было весьма показательным. Не будем повторяться в своих прогнозах на ближайшие 5 лет, почитайте их здесь. Продолжим про слив.

В ходе прямой трансляции депутат Куринный заявил: «Путем достаточно длительных переговоров, путем наших усилий, сегодня нам удалось добиться того, что Людмила Петровна Шишкина назначена заместителем главы города Димитровграда».

Теперь по фразам. КПРФ «удалось добиться» должности зама для Шишкиной в Димитровграде, в  100 км от города Ульяновска. Удалось добиться и сильно биться в ходе каких-то сложных переговоров, где 26 из 30 мандатов принадлежат КПРФ. Хочется сказать уважаемым коммунистам, которым «удалось добиться» должности зама, вы там решаете, кто должен быть главой города и Димитровград теперь полностью ваш. С кем и какие переговоры вы вели? Но это вопрос уже второй.

Почем никто не знает, о чем, с кем и даже кто конкретно говорил и решал судьбу народного учителя, за которого встали массы людей? Это какой-то секрет? Почему нельзя назвать тех лиц, перед которым КПРФ «удалось добиться» в их красном Димитровграде?

Третий вопрос, зачем была нужна голодовка при таких раскладах? Для чего двое очутились в больнице, а третий просидел без еды целую неделю? Задумка Володарского оказалась грамотной, ряд федеральных СМИ подхватили эту тему, но что с этим делать дальше в КПРФ не сообразили. Куринный в Москве, Гибатдинову некогда.

На выходе готовый продукт – «удалось добиться». А чего удалось добиться? Общественные интересы партия не отстояла, человека не защитила, вопрос не решился. Интересно, в администрации губернатора ради смеха предложили Людмилу Петровну сослать в Димитровград, чтобы каждый раз по пути на работу и обратно она нюхала другие результаты работы партии КПРФ в виде барды от завода «Гиппократ», с которым депутат Куринный обещал разобраться в 2016 году, когда избирался в Госдуму.

Источник: www.ulnfox.com

Оцените новость:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (голосов: 2, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Кто хочет оперативно получать новости - подписывайтесь на наш Телеграмм канал.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here