Онлайн-трансляция. Голодовка депутатов ЗСО. День шестой

0
752

Заканчивается шестой день голодовки депутатов фракции КПРФ в областном парламенте против увольнения по политическим мотивам директора школы №72 Людмилы Шишкиной. Депутаты Виталий Кузин и Алексей Кузнецов были госпитализированы в больницу в выходные

Пока держится Матвей Володарский, хотя по нашим данным, уже вчера врачи зафиксировали у него давление 170 на 90. Все шесть дней правительство Ульяновской области во главе с губернатором Морозов точно также стойко игнорируют голодовку депутатов. Более того, по возвращению из загранвояжа губернатор Морозов сразу отправился в отпуск. Так что в то время, пока Ульяновскую область лихорадят отсутствие лекарств в медучреждениях области, голодовки депутатов, приезды московских силовиков и задержания чиновников, сам губернатор Морозов предпочел всей этой нервотрепки какую-нибудь теплую Швейцарию или Арабские Эмираты.

Завтра лидер КПРФ Геннадий Зюганов встречается с Владимиром Путиным, на котором доложит Президенту о скандальной ситуации в Ульяновской области.

 

Оцените новость:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (голосов: 2, в среднем: 4,50 из 5)
Загрузка...

Кто хочет оперативно получать новости - подписывайтесь на наш Телеграмм канал.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here