Губернатор Морозов набирает силы и готовится к наступлению на Тереньгульский район. Китайцы не оставляют попыток построить цемзавод

1
2959
Сергей Морозов - губернатор Ульяновской области
Сергей Морозов - губернатор Ульяновской области

Пока в ульяновском региональном отделении партии КПРФ делят между собой полученные на сентябрьских выборах в заксобрание мандаты, китайская компания ООО “Конч Цемент Волга” более известная как “Аньхуй Конч” или “Anhui Conch”, под надежной крышей региональных властей, продолжает формировать многочисленный штат в целях реализации крупнейшего промышленного и экологически вредного для окружающей природной среды проекта на территории Подкуровского сельского поселения, а именно строительства самого большого в России цементного завода.

Губернатор Морозов не намерен отказываться от этого так называемого “инвестиционного проекта”, больше похожего на геноцид против природы родного края. Более того, цементный завод построят в отместку коммунистам, жителям Подкуровского сельского поселения и соседних сел, которые поддержали КПРФ на выборах.

Буквально на днях стало известно, что китайцы тайным образом выкупили 400га земли Подкуровского сельского поселения. Об этом в своем интервью порталу misanec.ru рассказал местный житель Наири Чатинян.

Также на сайте Агентства по развитию человеческого потенциала и трудовых ресурсов
Ульяновской области продолжается подбор персонала для будущего цементного завода “Аньхуй Конч”. Рабочих выбирает лично китаец Тун Наньсунь. Китайская корпорация ищет администраторов, бухгалтеров, директоров по капитальному строительству, инженеров по горным работам, начальников отдела материально-технического снабжения, переводчиков, поваров и т.д. Всем обещают приличные зарплаты по 50-70-80 тыс. руб. Но попасть на столь злачное место нелегко, для начала нужно знать китайский язык, а таких профессионалов в Ульяновской области единицы.

 

 

Но китайцы умеют ждать и будут ждать. Тем более, губернатор Морозов сделает все, чтобы угодить своим партнерам, которым он лично обещал передать в пользование меловое месторождение “Солдатская Ташла”.

Источник: www.ulnfox.com

Оцените новость:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (голосов: 2, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Кто хочет оперативно получать новости - подписывайтесь на наш Телеграмм канал.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Почему подобного рода статьи вы не шлете сразу в администрацию президента? С доказательствами и со всеми вытекающими. Президент решит что нам и где нужно




    1



    0

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here