Ульяновский губернатор призвал «Единую Россию» работать вместе с другими партиями

0
453

Сергей Морозов подчеркнул, что «за счет коалиционных соглашений можно решить многие вопросы»

 

Депутатам от «Единой России» необходимо работать в коалиции с депутатами фракций других партий в ульяновском парламенте. Об этом заявил журналистам в пятницу губернатор Ульяновской области Сергей Морозов на выставке WindEurope 2018.

«Действительно, мы видим, что у нас сегодня существенно возросло количество депутатов КПРФ в законодательном собрании, но мы же понимаем, что за счет коалиционных соглашений можно решить многие вопросы. Партия «Единая Россия» сегодня, я знаю, заключила коалиционные соглашения и с ЛДПР, и со «Справедливой Россией», — уточнил он.

Морозов уточнил, что из 36 депутатов 17 — это «Единая Россия», четыре — это ЛДПР, один — «Коммунисты России». «Нетрудно сложить все вместе и заметить, что всего лишь 14 депутатов от КПРФ. Если эти депутаты не научатся работать в коалиции и договариваться, то у них очень мало шансов на решение каких-то своих идей и проектов. Им надо учиться работать в коалиции, мы готовы», — сказал он.

Губернатор отметил, что оценивает результаты выборов в целом позитивно. «По сравнению с теми городами и регионами, где партия, в которой я состою, «Единая Россия», потерпела неудачу, мы имеем очень благоприятную обстановку», — уточнил Морозов.

«У нас 82% голосов избирателей получила «Единая Россия». В органах местного самоуправления 85%. Сами за себя эти показатели говорят о том, что результаты достигнуты очень хорошие», — уточнил он.

Источник: ТАСС

Фото: Simbirsk.city / Любовь Чиликова

Оцените новость:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Кто хочет оперативно получать новости - подписывайтесь на наш Телеграмм канал.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here