12-летний мальчик из Ульяновска погиб в Ленинградской области

0
2013

Стали известны подробности гибели 12-летнего подростка в городе Сланцы Ленинградской области. Об этом сообщает источник в правоохранительных органах.

Как сообщалось ранее, мальчика нашли в заброшенном здании со множественными переломами. У правоохранителей есть предварительная версия, согласно которой ребенок скончался от падения на бетонные плиты с высоты второго этажа.

Также выяснилось, что мальчик жил с бабушкой, тремя братьями и 16-летней сестрой. Дедушка погибшего школьника в основном живет в Санкт-Петербурге, потому что там же работает. В область к семье он приезжает лишь в выходные. Родители подростка лишены родительских прав и живут в Ульяновске.

Предварительно установлено, что 26 сентября мальчик вместе с братом был на тренировке по лёгкой атлетике. Когда братья шли домой, то ныне погибший предложил сбежать из-за большого количества уроков в школе. Когда его брат отказался, то мальчик убежал, догнать его не получилось. Позже его нашли мертвым. Возбуждено уголовное дело по факту случившегося.

Фото: Следком Ленобласти

Оцените новость:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Кто хочет оперативно получать новости - подписывайтесь на наш Телеграмм канал.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here