«Не нравится, езжайте домой». Крыса в гостевом доме на турбазе «Архангельская Слобода» испугала детей. Фото и видео

0
647

Местная жительница сообщила в социальных сетях, что 26 сентября в гостевом домике №13.1 на турбазе «Архангельская Слобода» ее несовершеннолетней дочкой была обнаружена крыса в ванной комнате. В этот момент в доме находились еще несколько детей, которые сильно испугались.

«Около 12 часов ночи нас переселили в другой дом, но только после того, как мы начали умолять администраторов об этом. Нам сказали- «Не нравится, езжайте домой». Больше всего поразило равнодушие персонала.», — сообщает Светлана.

Напомним, 15 сентября произошел пожар в доме-студии №32, площадью 58 м2. Сгорела кровля и внутренняя отделка домика.

View this post on Instagram

@arh.sloboda За адреналином сюда!!!!!! 2 часа решают вопрос с переселением!!!! Предлагают ехать домой, если не устраивает крыса🐀 Компетентность персонала📛🤦🏻‍♀️Шёл третий час, дети не спят🆘🔞 Автор: @natkisa . У тебя есть интересные фото и видео? Присылай их в директ😎 Либо отмечайте нас на своих видео,фото #ulyanovsk_life Опубликуем анонимно или не анонимно, по вашему желанию. . Новости Ульяновска по ссылке в шапке профиля на сайте Life73.ru . #ульяновск #ulyanovsk#ulyanovsk_life #ulyanovsk #ulsk #новости

A post shared by Ульяновск Сегодня Life73.ru (@ulyanovsk_life) on

Оцените новость:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Кто хочет оперативно получать новости - подписывайтесь на наш Телеграмм канал.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here