Кому помешали ели? На Пушкаревском кольце хотят пересадить шесть взрослых деревьев, а мы не можем дождаться ответа на вопрос: зачем?

0
251

1 октября администрация города назначила обследование зеленых насаждений, на которые потупило обращение по сносу, обрезке и пересадке. Общественникам подобная активность показалась подозрительной: никакой необходимости в пересадке 6 елей на Пушкаревском кольце озвучено не было. Вопросы — ради чего их планируют пересадить (а процедура весьма дорогостоящая и, насколько знаем, техника по пересадке крупномеров у города отсутствует), на какие деньги и куда — мы переадресовали в администрацию города.

Вчера в в пресс-службе мэрии нам смогли пояснить только следующее: «Заявка по этим деревьям поступила от городского Центра по благоустройству. Окончательный вердикт будет вынесен после обследования, которое пройдёт с участием экологов и общественников». Ответ на вопрос по необходимости такого «благоустройства» нам предложили дождаться от Гигирева. Однако последний оказался так занят, что благополучно прождали уже сутки. Выносим вопрос в публичную плоскость и продолжаем ждать ответ.

Оцените новость:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Кто хочет оперативно получать новости - подписывайтесь на наш Телеграмм канал.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here