Москвичами завершена разработка транспортной модели Ульяновска: в начале 2019 года начнется реализация проекта

0
330

Во вторник, 25 сентября, в администрации Ульяновска проведено итоговое заседание приёмочной комиссии по выполнению договора от 23.06.2017 № 24-1, заключенного между МБУ «Стройзаказчик» и ГУП «МосгортансНИИпроект». Об этом сообщается на городском транспортном сайте.

Работы, предусмотренные договором, выполнены в полном объеме. В настоящее время в распоряжение администрации переданы программные продукты: Статическая модель спроса и предложения г. Ульяновска, Региональная навигационно-информационная система города Ульяновска, а также программа оптимизации работы маршрутной сети Ульяновска и проекты организации дорожного движения (ПОДД) на 200 км улично-дорожной сети города Ульяновска.

По информации администрации города Ульяновска, до конца текущего года на основании программы оптимизации работы маршрутной сети, разработанной московским проектным институтом, будет утверждена детальная дорожная карта по реализации предложений по совершенствованию маршрутной сети города. Ориентировочно реализация данной дорожной карты запланирована на начало 2019 года.

Оцените новость:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Кто хочет оперативно получать новости - подписывайтесь на наш Телеграмм канал.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here