Диана Шурыгина рекламирует одежду ульяновского бойца Fight Night Владимира Минеева, который  запустил свою линейку одежды

0
1970

В телеграм-канале UlSPORT (Без цензуры) опубликовали иронический пост о том, что прославившаяся сначала на весь Ульяновск, а потом и на всю Россию — Диана Шурыгина занялась поддержкой своего земляка — бойца, а теперь еще и дизайнера Владимира Минеева. Публикуем пост:

— Мы тут давеча заглянули в ее инстаграм Дианы и нашли кое-что любопытное. Помните, мы недавно писали про Минеева, который бьётся с Магой? Так вот, мы тогда вам не сказали, что Владимир ещё и дизайнер! Совместно с московским дизайнером (настоящим) Минеев запустил собственную линейку одежды. Знаете с каким названием? «Дерзкий»… Вы щас думаете, при чем тут девочка на донышке? При том. Уж не знаем, сколько Минеев ей заплатил или у нее внутри что-то ёкнуло, такое родное, ульяновское, как буква «ё» в слове «ёкнуло», но она решила рассказать об этом бренде своим подписчикам. Да не просто рассказать, а ещё и сфотографироваться в этом творении. Вот вам и коллаборация… интересно, а на бой с Магой она придет болеть за своего земляка?

 

Оцените новость:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Кто хочет оперативно получать новости - подписывайтесь на наш Телеграмм канал.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here