В исправительную колонию пытались передать крупную партию запрещенных товаров

0
221

Сотрудниками оперативного отдела исправительной колонии номер девять УФСИН России по Ульяновской области совместно с сотрудниками отдела охраны колонии была изъята крупная партия запрещенных товаров.

При досмотре грузового автомобиля, завозившего материалы на производственный участок была изъята партия предметов, запрещенных к использованию на территории исправительного учреждения. Мужчина пытался провезти 16 свертков с телефонами и комплектующими к ним и два свертка с неизвестным веществом, которые были спрятаны в одном из кислородных баллонов.

«В свертках находился 31 мобильный телефон, Wi-Fi роутер, 4 сим-карты разных операторов сотовой связи, флэш-карта, 22 зарядных устройства к мобильным телефонам, 5 наушников, 4 USB-провода, 2 сетевых адаптера, 5 свертков в фольге и 2 полиэтиленовых пакета с веществом зеленого цвета растительного происхождения, 21 штука таблеткообразного вещества красного цвета», говорится в сообщении пресс-службы УФСИН по Ульяновской области. Согласно экспертизе, в колонию пытались доставить более 18 грамм марихуаны и 21 таблетку вещества, содержащего МДМА.

В настоящее время проводится служебная проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

фото: УФСИН России по Ульяновской области.

Оцените новость:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Кто хочет оперативно получать новости - подписывайтесь на наш Телеграмм канал.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here