В двенадцатиметровой комнате в Засвияжье незаконно зарегистрировали 50 узбеков

0
239

Безработная жительница Ульяновска, проживая в комнате квартиры в одном из домов по улице Станкостроителей площадью менее 13 кв. м, в июне-декабре прошлого года оформляла фиктивные уведомления о прибытии иностранцев.

В квартире женщины оказались зарегистрированы пятьдесят граждан Республики Узбекистан. Жительница Засвияжского района незаконно получала от иностранцев денежные средства и при этом была не в курсе, где на самом деле находятся якобы живущие с ней люди.

Нарушительницу миграционного законодательства судили за совершение преступления, предусмотренного ст. 322.3 УК РФ (фиктивная постановка на учет иностранных граждан по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации). Одновременно женщине пришлось отвечать за продажу синтетического наркотика в августе 2017 года и январе 2018: ч.. 2 ст. 228 УК РФ (незаконные приобретение и хранение наркотических средств в крупном размере), п. «б» ч. 3 ст. 228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств в значительном размере). Засвияжский районный суд признал ее виновной и приговорил за все преступления к 8 годам 10 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима со штрафом в размере 5 тысяч рублей.

фото с svopi.ru

 

Оцените новость:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Кто хочет оперативно получать новости - подписывайтесь на наш Телеграмм канал.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here