Победа оппозиции: тенденцию вчера подтвердили Хабаровск и Владимир. Наш вопрос экспертам: насколько процесс системен за 2 года до выборов в ГорДуму Ульяновска

0
316

Вчера продолжилась череда политических сенсаций. Фактически, вчера было подтверждено окончательно: в политической системе назрели системные изменения. Мы собрали в сети и задали ульяновским экспертам вопрос:
В двух регионах вчера прошли губернаторы от оппозиции. Чуть ранее аналогичный процесс наблюдали в различных регионах и на других уровнях выборов. насколько это носит системный характер? Ваша оценка политических процессов в перспективе предстоящих через два года выборов в гордуму Ульяновска?

Руководитель Регионального исполнительного комитета Ульяновского Регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Константин Долгов:
— Выборы в гордуму Ульяновска – это будет совсем другая история, другой уровень выборов. Избиратели, на самом деле, довольно четко для себя это разделяют. Понятно, что сложные реформы, которые предложило правительство, и Госдума, которая в итоге в первом чтении поддержало, в большей части фракция Единая Россия — вызвали массу протеста. Это голосование тоже отчасти как следствие данных принятых решений. Но проецировать это на ситуацию, которая произойдет через 2 года на выборах в нашу гордуму, думаю, пока преждевременно. Совершенно очевиден запрос на обновления, из этого исходя, мы будем готовить ту кампанию, которая нам предстоит.

Оцените новость:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Кто хочет оперативно получать новости - подписывайтесь на наш Телеграмм канал.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here