Ливневые колодцы во всех районах Ульяновска обещают почистить

0
479

Дорожные работники также продолжают ремонт дорожного полотна и тротуаров

 

Еще одна проблема с ливневками в Ульяновске — участившиеся кражи решеток

Сегодня в Засвияжском районе рабочие МБУ «Дорремстрой» занимаются очисткой дорожного полотна. На улицах Аблукова, Камышинской и Рябикова, проспекте Олимпийском и Московском шоссе продолжается очищение заездных карманов. На тротуарах улицы Терешковой и Западного бульвара идет ямочный ремонт с применением горячего асфальта.

На территории Ленинского района дорожными службами приводятся в порядок остановки общественного транспорта и тротуары. А также ремонтируются струйно-инъекционным способом дорожное полотно на улице Ленина от пересечения с улицей Железной Дивизии до Спасской и межрельсовое пространство дороги на улице Верхнеполевой.

В Заволжье продолжается вакуумное и механическое подметание проезжей части на проспектах Филатова, Туполева и Генерала Тюленева. Рабочие продолжают обустройство островка безопасности на перекрестке проспектов Ленинского Комсомола и Ульяновского.

В Железнодорожном районе струйно-инъекционным способом ремонтируется дорожное полотно улицы 12 сентября от Минаева до пересечения с Кирова. Ямочный ремонт дороги идет возле здания школы № 30 по адресу Хрустальная, 34.

«Сегодня мы продолжаем очищение ливневых колодцев. Бригады работают во всех районах города: на улицах Энтузиастов и Локомотивной, на проспектах Туполева и Тюленева, в переулке Ватутина и в Баратаевке. Также продолжается благоустройство пешеходных зон: очистка тротуаров и остановок общественного транспорта», — рассказал начальник управления дорожного хозяйства и транспорта администрации города Ульяновска Игорь Бычков.

По информации администрации Ульяновска

Фото: Твиттер Дмитрия Старчикова

Оцените новость:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Кто хочет оперативно получать новости - подписывайтесь на наш Телеграмм канал.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here