Алсу Садретдинова — министр строительства, а Черепан — министра ЖКХ. Губернатор озвучил ряд кадровых назначений в региональном правительстве

0
1013

В понедельник на аппаратном совещании губернатор Сергей Морозов объявил о ряде кадровых назначений в правительстве Ульяновской области. Мы уже писали, что в должности министра спорта утвердили Николая Цуканова, а новом заместителем Смекалина, курирующим блок финансов и экономики, стала Марина Алексеева.

Сообщается еще о двух новых министрах и заместителе. Так, Алсу Садретдинова, которая ранее занимала место председателя комитета по строительству, промышленности, транспорту и дорожному хозяйству в ЗСО, назначена на место министра строительства. Напомним, в одном из последних интервью она говорила, что ей предложили должность в другом регионе.

Алексей Черепан из городской администрации переходит на место министра ЖКХ. Ольга Касимова, которая была ио заместителя Главы города (по развитию человеческого потенциала) — теперь заместитель министра Здравоохранения.

 

Оцените новость:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Кто хочет оперативно получать новости - подписывайтесь на наш Телеграмм канал.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here