«Зеки это тоже люди вот и все». Сестра погибшего в аварии бывшего заключенного заступилась за брата в социальных сетях. Фото

0
3633

Кафе «Радуга» в Ульяновске всегда пользовалось дурной славой. Стандартный контингент, обитающий здесь после полуночи и до самого раннего утра, это бывшие сидельцы, разномастные гопники, люмпены и проститутки. Жители близлежащих домов стараются обходить злачное место стороной, а таксисты не брать ночные заказы из того района. Однако, вчера, когда рассвет озарил безмолвные городские улочки, ко входу в «Радугу» подъехала белая Лада Гранда с характерными «шашечками» на бортах. За рулем автомобиля находился 22-летний Петя Куртов, по незнанке он согласился довезти до Локомотивной пьяную компанию из двух парней и двух девушек.

Далее события развивались следующим образом. Добравшись до пункта назначения, невменяемый квартет отказался платить парню за поездку, гуляки потребовали везти их обратно в кабак, дабы продолжить алкогольное возлияние. Скорее всего, Петр воспротивился потакать желанию быдла и вновь спросил об оплате заказа. После чего пассажиры набросились на щуплого водителя, скрутили и связали руки за спиной.

За руль Лады сел 20-летний АУЕшник Николай, который ударил по педали акселератора и легковушка помчалась в сторону пресловутого кафе. Таксиста пересадили на пассажирское и рявкнули, чтобы тот сидел смирно. Двигаясь по Западному бульвару, Николай не справился с управлением и автомобиль на бешенной скорости вылетел на трамвайные пути, а затем протаранил бетонный столб.

Угонщик погиб на месте, а Петр был госпитализирован в отделение реанимации, где врачи несколько часов боролись за его жизнь, но безуспешно. С места происшествия скрылись остальные пассажиры Лады Гранды.

Позже стало известно, что убийца несколько дней назад освободился из колонии, где сидел за угон машины и не имел водительского удостоверения.

О таксисте Петре друзья отзываются очень по доброму: «Прекрасный парень. Всего 22 года. Светлый, позитивный, отслужил в армии. Работал в Яндекс-такси. Жил и здравствовал в селе Тетюшское. Семья прекрасная. Достойные люди.»

Впрочем, и у Николая сразу же появились защитники, например его сестра Валерия Кудрявцева:

«Мне их обоих жалко и таксиста и Колю. Только вот люди до сих пор не поймут, что зеки это тоже люди вот и все. Развели тут курятник!!! Привыкли прятаться за погончики, только почему-то они даже не следят за тем, что творится вокруг, а только алкашей да собутыльников ловят вот и все. Коля тоже Богу душу отдал, а вы твари, которые нихрена толком ничего не знают и обсуждают человека. Ну да, вы же идеальные люди, которые живут типа по закону. Люди, вы как первобытные — правду говорю.»

 

Оцените новость:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Кто хочет оперативно получать новости - подписывайтесь на наш Телеграмм канал.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here