В министерстве экономики опровергли слухи об уходе Рустема Давлятшина из облправительства

0
429

Как сообщил информационный портал Ulnovosti.ru, в ближайшее время покидает свой пост министр развития конкуренции и экономики Ульяновской области Рустем Давлятшин.

В министерстве рассказали, что Рустем Давлятшин уходить из областного правительства не собирается. С 1 октября он отправляется в командировку с официальным визитом в Корею.

Для справки:

Рустем Тахирович Давлятшин родился 7 марта 1978 года в Ульяновске. В 2000 году окончил Ульяновский государственный университет по специальности «Менеджмент» квалификации «Экономист». С 2000 по 2005 год проходил государственную гражданскую службу в Инспекции Министерства по налогам и сборам Российской Федерации по Железнодорожному району города Ульяновска. Занимал должности от специалиста 1 категории до старшего государственного налогового инспектора – советника налоговой службы 2 ранга отдела выездных проверок. С 2005 года работал в аппарате правительства Ульяновской области в должности главного специалиста отдела аналитического обеспечения инвестиционных проектов Управления формирования инвестиционной политики и регионального развития департамента инвестиционной политики и внешнеэкономической деятельности. В 2006 году возглавлял отдел промышленности строительных материалов управления координации деятельности организаций аппарата правительства Ульяновской области. С июня 2006 года по июнь 2007 года являлся начальником отдела по реализации национальных проектов аппарата правительства Ульяновской области, с июня 2007 года замещал должность начальника Управления приоритетных национальных проектов. В 2010 году работал в Министерстве экономики Ульяновской области в должности директора департамента целевых программ и приоритетных национальных проектов. В конце 2010 года был назначен на должность заместителя директора департамента модернизации и развития региональной экономики правительства Ульяновской области, с 2011 года по начало 2013 года замещал должность директора департамента. С 2013 года назначен на должность директора департамента инвестиционной политики и поддержки предпринимательства Министерства стратегического развития и инноваций Ульяновской области, в этом же году начал замещать должность заместителя министра этого же ведомства. После обучения в Поволжской академии государственной службы имени П.А.Столыпина, повышения квалификации в Центре управленческих компетенций и получения дополнительного образования в Негосударственном образовательном учреждении Московская школа управления «СКОЛКОВО», а также обучения в учебном центре НИУ ВШЭ «Вороново» в 2017 году был назначен на должность исполняющего обязаности министра развития конкуренции и экономики Ульяновской области. Женат, воспитывает дочь 2009 года рождения

Оцените новость:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Кто хочет оперативно получать новости - подписывайтесь на наш Телеграмм канал.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here