Установили бетонный блок, шлагбаум и знак «движение запрещено». Ремонт Мемцентра «выгнал» нарушителей ПДД с Нового Венца. Фото

0
410

Как мы сообщали ранее, в начале сентября на территории Ленинского мемориала начали проводить ремонтные работы. Тогда нам сообщили, что экскаватор подготавливал территорию для проведения ремонта кровли здания: засыпали площадку песком и положили бетонные плиты для проезда техники.

 

Уже около недели на бульваре Новый Венец напротив Ленинского мемориала проезд ограничен бетонными блоками и установлен шлагбаум. Также закрыты знаки, запрещающие движение автомобилей по территории. Установлен знак «движение запрещено», который запрещает движение всех транспортных средств в обоих направлениях, кроме автомобилей спецтранспорта. Ремонт продлится до 1 декабря 2019 года.

В пресс-службе Ленинского мемориала пояснили, что данное ограничение движения связано с проходящим ремонтом  Ленинского мемориала.
«Городской администрацией было подписано постановление об организации временного движения на бульваре Новый Венец. Ездить там запрещено в принципе, а постановление разрешает въезд строительной техники с целью выполнения запланированных и согласованных ремонтных работ», — сообщили в пресс-службе.

В результате старта ремонта Мемцентра вдруг был наведен порядок. Въезд на место, где часто собиралась молодежь и парковалась вопреки дорожным знакам, оказался запрещен. Сейчас можно наблюдать, что территория расчищена для пешеходов.

Оцените новость:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Кто хочет оперативно получать новости - подписывайтесь на наш Телеграмм канал.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here