«Это норма?». В поликлинике №5 в Новом городе пациентов отправляют в аптеку за шприцами. Фото

0
324

Местная жительница сообщила в социальных сетях, что при приеме у пародонтолога в поликлинике №5 в Новом городе ее лично попросили купить шприцы для укола по причине того, что в самой больнице они закончились.

«Записалась на приём к пародонтологу в 5 поликлинике (Новый город), пришла к врачу, мне говорят: «Идите в аптеку, купите шприц, у нас закончились». Я удивилась конечно. Как так, в больнице и шприцы закончились, на что мне ответили: «Вот так, закончились, и на повторные приемы тоже нужно приходить со своими шприцами». Это вообще норма, что в больницах шприцы заканчиваются?», — сообщается в социальных сетях.

View this post on Instagram

«Закончились шприцы» Записалась на приём к парадонтологу в 5 поликлинике (Новый город), пришла к врачу, мне говорят: «Идите в аптеку, купите шприц, у нас закончились» Я удивилась конечно, как так, в больнице и шприцы закончились, на что мне ответили: «Вот так, закончились, и на повторные приемы тоже нужно приходить со своими шприцами». Это вообще норма, что в больницах шприцы заканчиваются? . У тебя есть интересные фото и видео? Присылай их в директ😎 Либо отмечайте нас на своих видео,фото #ulyanovsk_life Опубликуем анонимно или не анонимно, по вашему желанию. . Новости Ульяновска по ссылке в шапке профиля на сайте Life73.ru . #ульяновск #ulyanovsk#ulyanovsk_life

A post shared by Ульяновск Сегодня Life73.ru (@ulyanovsk_life) on

Оцените новость:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Кто хочет оперативно получать новости - подписывайтесь на наш Телеграмм канал.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here