Партия ЛДПР обманула и предала ульяновцев

0
4144

Лидеры ульяновского штаба фракции ЛДПР депутат Госдумы Сергей Маринин и депутат ЗСО Ульяновской области Дмитрий Грачев обманули и предали своих избирателей, переметнувшись на сторону единороссов и администрации губернатора Морозова.

Маринин и Грачев согласились создать коалицию с партией “Единая Россия”, чтобы последние имели возможность беспрепятственного протаскивания антинародных законов в заксобрании. Таким образом, можно сделать вывод, что ЛДПРовцы жестко кинули своих избирателей, которые пришли на участки и проголосовали против единороссов, т. е. повышения пенсионного возраста, но в конечном итоге получили обратный результат.

Отныне в Законодательном собрании Ульяновской области нет фракции ЛДПР, потому что те лица, которые называли себя либерал-демократами, примкнули к партии “Единая Россия”.

Депутат Госдумы Сергей Маринин

На выборах в Законодательное собрание Ульяновской области, которые прошли 9 сентября 2018г., единороссы проиграли КПРФ, но по итогам с учетом фальсификаций им удалось забрать себе 17 мандатов из 36 возможных. КПРФ забрали 14 мест. Благодаря протесту против повышения пенсионного возраста ЛДПР набрали голосов на 4 мандата и 1 достался партии-фейку “Коммунисты России”. Коалиция ЕР и ЛДПР позволила сохранить губернатору власть в регионе и большинство в областном парламенте.

Депутат ЗСО Ульяновской области Дмитрий Грачев

Оцените новость:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (голосов: 6, в среднем: 3,00 из 5)
Загрузка...

Кто хочет оперативно получать новости - подписывайтесь на наш Телеграмм канал.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here