Алексей Куринный: за всем этим цирком стоит один известный усатый персонаж, который все ещё мнит себя хозяином положения

0
2058
Депутат Государственной Думы РФ Алексей Куринный
Депутат Государственной Думы РФ Алексей Куринный

Заседание ЗСО сегодня (19 сентября 2018г.) – очередной «урок» от «Единой России». Предварительное соглашение о том, что каждая фракция представляет заместителя председателя Законодательного собрания было просто нарушено. Заместителями в итоге стали представители ЕР, ЛДПР и даже деятель из псевдопартии «Коммунисты России», представляющий фракцию из себя самого, но только не представитель КПРФ.

С шулерами нельзя даже пытаться о чем то договариваться. Это к вопросу о «конструктивном взаимодействии», о котором вчера пел губернатор.
Не собираемся воевать за портфели, но похоже единороссы до сих пор не поняли, что они находятся в новой политической реальности! В реальности, где они потеряли поддержку во всех городах области, в реальности где их жутко ненавидит большинство населения. Где их сегодняшние действия – это не унижение КПРФ, а плевок в лицо избирателям, которые отказали им в доверии.

Теперь мы готовы ко всему!

Понятно, что за всем этим цирком стоит один известный усатый персонаж, который все ещё мнит себя хозяином положения.

Справка ULNFOX: усатый персонаж – это губернатор Морозов.

 

Источник: ULNFOX

Оцените новость:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (голосов: 8, в среднем: 4,00 из 5)
Загрузка...

Кто хочет оперативно получать новости - подписывайтесь на наш Телеграмм канал.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here