«Только вернулся из армии…, мама воспитала порядочного сына…». В социальных сетях рассказали о погибшем 22-летнем водителе «Яндекс.Такси».

0
4026

В социальных сетях и в комментариях под нашими новостями о смертельном ДТП на улице Западный Бульвар несколько местных жителей рассказали о погибшем водителе «Яндекс.Такси», которым оказался 22-летний парень по имени Петр, который недавно вернулся из армии и подрабатывал по ночам таксистом.

Также некоторые комментаторы упоминают в своих сообщениях об окровавленном ноже, который якобы был найден в автомобиле. В региональном УМВД данную информацию не подтвердили.

«Молодой парень, только вернулся из армии, подрабатывал ночами в такси. Родители отличные люди. Жаль,что внуков им не успел оставить»

«Петр был очень скромный. Мама воспитала порядочного сына. И когда тебе тычут нож в бок не во всех просыпается Брюс Ли. Не знаю подробностей, но вроде был найден нож в машине в крови. Возможно Петра пырнули. Никакая физподготовка не поможет. Так что не отпускайте сыновей на такую работу»

«Добрый,скромный,безотказный… Не мог предположить, что это его последний вызов»

 

 

Оцените новость:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Кто хочет оперативно получать новости - подписывайтесь на наш Телеграмм канал.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here