«Шок». Супруга Герасимова отсудила у Аквамолла 100 тыс рублей за выброшенный на пол кусок пиццы

0
626

100 тысяч рублей отсудила у торгового центра «Аквамолл» Наталья Юрьевна Герасимова — мать троих сыновей и супруга известного ульяновского бизнесмена и политика Сергея Алексеевича Герасимова. До недавнего времени он возглавлял областное отделение партии «Справедливая Россия».

В тот день Герасимовы всей семьей — глава, теща, супруга и трое детей — направились в расположенный в «Аквамолле» развлекательный центр. И надо же было произойти такой нелепой случайности. На втором этаже кто-то из посетителей кафе уронил на и без того гладкий кафельный пол кусок еды. Обслуживающий персонал вовремя не убрал. Наталья (на фото) не заметила, как наступила на что-то скользкое, потеряла равновесие и упала, сильно повредив левую ногу. Позже в бывшей БСМП ей поставили диагноз — перелом плюсневой кости стопы. На поврежденное место наложили гипсовую повязку. Что сильно осложнило ее семейную жизнь, уход за старшими сыновьями и их восьмимесячным братиком.

Претензии были предъявлены арендодателю ООО «ЦентрПрогресс» и клиринговой компании ООО «Моби-Трейд», которая по договору обязана поддерживать чистоту «Аквамолла». С них бизнесвумен потребовала компенсацию в 500 тысяч рублей. Ленинский районный суд обязал первую из компании выплатить пострадавшей в возмещение морального вреда 100 тысяч рублей. Решение было принято в пользу истицы. Несмотря на то, что с жалобой она обратилась только после лечения, спустя длительное время, и к тому времени в торговом центре видеозапись случившегося уже была стерта. Доказательств хватило и без нее. Герасимовы сделали фотоснимки места происшествия. Попытка ООО «ЦентрПрогресс» обжаловать вынесенный вердикт не увенчалась успехом. На сторону Натальи встала и прокуратура.

А. Фаин

Оцените новость:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Кто хочет оперативно получать новости - подписывайтесь на наш Телеграмм канал.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here